写于 2017-02-04 14:05:18| 澳门新濠天地娱乐| 技术

上帝,我无处可去,我感到无能为力,虚弱无形,我相信我只对你有意义上帝让我成为了救了我的上帝当他们开枪打死我或者让我受伤时,上帝将会抚养我为了追求你的爱人社区而反对这个系统哦,上帝称他为他自己的,我完全期望为基督而战,而且非暴力的暴力是正确的,知道我将在现实生活中被钉在十字架上我用力量,智慧和恩典说出父亲原谅他们因为他们不知道他们在做什么因为上帝,我问 - 他们怎么可能不知道

主怜悯我请不要在一天到来时不要让我一个人请不要离开我我知道你答应过你不会但请不要让我一个人没有办法我可以做到这一点请不要让我一个人没有人在这里拯救我基督徒没有为我的感情留出空间而另一本基督教书籍,YouTube崇拜视频或模因不会“让我过来”这次我醒来今天早上特朗普将成为总统而且,我很害怕 - 我自己,我的妻子,我的女儿,有色人种,LGBTQIA +社区,移民,穆斯林兄弟姐妹,土着人民,难民,无证件等等更多人并且,请不要发帖,但“耶稣是主”,因为我相信;我传讲但是我信仰的耶稣为这种痛苦腾出空间这种伤害这种混乱白人,福音派,西方的“福音”用美国例外主义编织,看着我的恐惧,并做了一个讲道的例子,并要求我去做什么

开车让我祈祷,站在站立岩石的Sioux面对公司的一边,另一边是冷漠的政府,每天冬天越来越近金发,蓝眼睛的耶稣只有一份工作和“自由炸薯条”给今天早上醒来的女人考虑是否戴上头巾,因为她害怕被殴打或着火

染色玻璃窗里的薄唇耶稣对死刑和大规模监禁保持沉默对于那些被困在学校监狱管道中的人来说,“世界不是我的家”我们的美国人,“亲生活”的耶稣有正确的保险杠贴纸,T恤和听正确的广播电台;但在“基督徒”的表面下,善良是同性恋,仇外心理,资本主义的自我利益,只关心什么使“我们”,而不是“他们”快乐,舒适和伟大毕竟,这是在圣经中吗

我的意思是,宪法哎呀,他们是一回事,对吗

数以百万计的美国白人以及那些被买进这个“耶稣”和美国梦的人,只是证实了我相信耶稣是道路,真理和生命然而,主流我的拒绝,定罪和大规模无视这么多人的痛苦是压倒性的耶稣谁克服了死亡,地狱和坟墓是我今天可以走到地铁的唯一原因而且,我知道我不是唯一一个更有害的人,但是会传播,发布,分享,发布和从现在开始,每个星期天在这个国家的大多数讲坛上讲道将是粗略的,矛盾的,和/或只是错过发生的事情,因为边缘没有而且仍然没有关系,特朗普总统任期不会改变他们的生活而且,这是他们所有人最可悲的事实那些负责领导别人跟随复活耶稣的人并没有完全跟随他,所以对你们这些人,就像我渴望从各个部落,舌头和民族中看到上帝子民的人一样在精神和真理中敬拜耶稣从美国提供的“伟大”中,我请求你向上帝呼喊 - 我正在谈论诗篇88这种严肃的哀悼,就像上面的一个祷告,使十字架的痛苦像他复活的力量一样明显,因为这种痛苦和即将到来的痛苦与我们所信仰的耶稣十字架一样真实

那么,你能不能在我的基督耶稣里祈祷这个忏悔的祷告,你教导我们要爱邻舍,但我们建造隔墙敌意你向我们展示了如何以姐妹和兄弟的身份彼此相爱,但我们将自己隐藏在我们自己的人类家庭中你要求我们寻找陌生人并欢迎客人你希望我们与穷人分享你丰富的礼物但我们紧紧地抱住我们的财产和我们的特权你叫我们向所有人宣告好消息,但我们浪费我们的言语,隐藏我们的光明怜悯我们,爱上帝 原谅我们的罪,敞开心扉,改变我们的生活借着你的灵,使我们成为圣洁和全体 - 一个人,在信仰,希望和爱中团结;通过耶稣基督,我们的调和者和救赎主你会打开你的手并获得这种祝福如果你需要,找到另一个人为你祈祷这个祝福以父,子,圣灵的名义,你,兄弟和姐妹们被祝福并被送去寻求平庸和正义的追求者,为有权势的,无力的,受压迫的和压迫者,特权者和边缘人,所有以上帝的形象所造的人,你们借着基督耶稣的宝血与上帝和好了

充满圣灵你因此基督的使者呼召所有人呼召与他人和他人和好,并使与你和好的复活的羔羊彼此和好在现在和未经传教和实践耶稣的道路之间受祝福,通过神圣的聆听和以精神为主导的活动为你所照顾的人创造神圣的空间像摩西一样,你被派到法老那里,使耶和华知道埃及人和以色列人可以在精神和真理,现在和永远通过他的恩典,通过信仰的礼物和他的荣耀,AMEN!在你祈祷之后,请加入我们的和解事工,用言语,行为和权力,团契和真正的社区传福音,因为上帝的王国和美利坚合众国不是一回事;如果我们没有在我们的生活中见证这一点,他们将永远不会知道另一种方式是可能的我不知道如何结束这样我只是停止写作耶稣是国王,这种痛苦和恐惧就像他是真的,他将在我上午11点的会议上和我在一起

作者:檀肫博